威尼斯赌博

威尼斯赌博开展“喜迎新春”系列活动
[2019-01-25]

2019年新春即将来临为了营造浓厚的节日氛围,丰富广大职工的工作生活,强化各部门之间的联系,打造企工同心的和谐文化,2019123日下午威尼斯赌博开展“喜迎新春”系列活动。公司领导班子和员工们欢聚一堂,共同表达对来年的祝福与期待。

本次活动主要包括“歌咏新春”歌唱比赛、“定格新春”手机摄影比赛、“最强大脑”解谜比赛和“一战到底”牌艺比赛。活动筹备前期,公司员工们踊跃报名,积极参与。在工作人员的布置下,活动现场张灯结彩,喜气洋洋。活动开始后,歌声、掌声、喝彩声一阵接着一阵,尽显苏燃人多才多艺的靓丽风貌。

此次“喜迎新春”系列活动,是丰富公司精神文明建设和企业文化建设的一项重要活动,是振奋精神、凝聚人心、促进和谐的一场盛会,进一步弘扬了正能量,增强了团队凝聚力,为谱写2019年新篇章打下了坚实基础,激发了崭新活力。

 

/图 党政办公室 陆颖婷